SIGUE RUGIENDO EL LEÓN

Ni las manos le metió ese monstruo verde al gran león. De modo que los olimpistas siguen celebrando triunfos, y levantando copas, unos dicen que ya aburre, pero donde manda capitán no manda marinero y el gran Olimpia sigue demostrando que es el papá de la afición.

El Olimpia levantó este sábado su copa número 38 de Liga Nacional al vencer al Marathón en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, norte de Honduras. Los merengues consiguieron su tercer tetracampeonato y el segundo de Pedro Troglio.

De modo que el Olimpia es el equipo con más copas en el fútbol hondureño. Por una parte, la algarrobilla de los blancos es buena, sin embargo, por otra, causa un poco de tristeza porque no hay avance en la liga nacional con los otros equipos que no pegan una.

Con este gane el Olimpia llega al tercer tetracampeonato, segundo de Pedro Troglio.

En el juego de ida el Olimpia venció 3-1 al Marathón, mientras que en el de vuelta los merengues vencieron 2-2 para un global de 5-3.

La ventaja de dos goles le dio al Olimpia la oportunidad de coronarse campeón del Torneo de Clausura 2024. Y así sigue el maíz a peso sin muchas sorpresas los equipos de la liga nacional.